Majalah Rhamnosa Telah Terbit!

Everyone cheers, since…
RhamnoVogue is in town!!

RhamnoVogue itu apa sih?
RhamnoVogue itu majalah persembahan Rhamnosa 2021/2022 yang berisikan berbagai artikel menarik seputar kesehatan, berbagai liputan kegiatan yang menjadi highlight selama 1 tahun kepengurusan HMF Baik, hingga karya-karya keilmuan maupun non-keilmuan persembahan dari massa.

Alasan dan tujuan dibuat RhamnoVogue?
RhamnoVogue dibuat dalam rangka mengapresiasi karya yang telah disubmisi oleh massa, termasuk karya persembahan anggota divisi Rhamnosa sendiri. Tujuannya agar menghidupkan kembali istilah media jurnalistik yang menjadi ciri khas dari divisi Rhamnosa dari tahun ke tahunnya. Selain itu, RhamnoVogue ini juga menjadi kebanggaan tersendiri dari HMF ‘AP’ ITB atas ketercapaian divisi Rhamnosa selama 1 tahun kepengurusan ke belakang yang diringkas dalam bentuk majalah.

Penasaran kan dengan isi dari RhamnoVogue ??
Yuk segera intip majalah Rhamnosa dengan klik gambar di bawah ini 🙂

bit.ly/rhamnovogue2022