Lecturer Appreciation Day

Tanggal 25 November 2021 kemarin, Indonesia merayakan Hari Guru Nasional loh! Nah, kalau dari HMF ngapain aja ya?

Untuk mengapresiasi para dosen yang telah berjasa dalam membimbing kami, HMF mengadakan kegiatan yang berjudul Lecturer Appreciation Day. Kegiatan ini disusun oleh divisi Relasi Alumni dan Dosen HMF ‘Ars Praeparandi ITB’ dengan bantuan massa HMF lainnya dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional.

HMF mempersembahkan video berdurasi 4 menit 55 detik yang berisi ucapan apresiasi yang kepada seluruh dosen Farmasi diwakilkan oleh Kak Haiqal (HMF’18) sebagai Ketua Himpunan dan suara merdu dari beberapa massa HMF.

Bagaimana dengan pesan massa HMF lainnya yang belum sempat disampaikan melalui video ?
Nah, dari HMF sendiri juga menyediakan platform Miro yang dapat diisi dengan ucapan apresiasi oleh massa HMF. Nantinya, ucapan-ucapan tersebut akan dikirimkan kepada dosen terkait secara personal.

Terima kasih atas jasanya Bapak dan Ibu Dosen. Selamat Hari Guru!

Sumber : Youtube HMF ITB